martes, 10 de diciembre de 2013


TALLARIN VERDE CON CARNE !!!                                                        Ingredientes : 1 libra de fideos para tallarín, 4 litros de agua 1/2 cucharada de sal, 1/2 taza de hojas de Albahaca, 3 cucharadas de leche entera ó crema de leche ó agua hervida tibia, un pedazo de queso (al gusto), 1 libra de carne suave, 1 cucharada de salsa chimichurri ó los aliños de tu preferencia para la carne, sal y pimienta al gusto.                                             PREPARACION: En el agua hirviendo con la 1/2 cucharada de sal cocinamos los fideos y reservamos. En la licuadora colocamos las hojas de albahaca, la leche ó la crema de leche ó simplemente el agua, un trozo de queso fresco, sal y pimienta a gusto y licuamos hasta obtener una crema espesa, puede que necesitemos unas cucharadas más de líquido según la cantidad de queso que utilicemos, una vez lista la crema de albahaca la mezclamos a los fideos que deben estar muy calientes. Aliñamos la carne fileteada con el chimichurri ó los aliños de nuestra preferencia y la asamos ó la freímos según nuestro gusto y Listo A COMERRR !!!

Foto: Tallarín Verde con Carne  !!!                                     Ingredientes :  1 libra de fideos para tallarín, 4 litros de agua 1/2 cucharada de sal, 1/2 taza de hojas de Albahaca, 3 cucharadas de leche entera ó crema de leche ó agua hervida tibia, un pedazo de queso (al gusto), 1 libra de carne suave, 1 cucharada de salsa chimichurri ó  los aliños de tu preferencia para la carne,  sal y pimienta al gusto.                                               PREPARACION: En el agua hirviendo  con la 1/2 cucharada de sal cocinamos los fideos y reservamos. En la licuadora colocamos las hojas de albahaca, la leche ó la crema de leche ó simplemente el agua, un trozo de queso fresco, sal y pimienta a gusto y licuamos hasta obtener una crema espesa, puede que necesitemos unas cucharadas más de líquido según la cantidad de queso que utilicemos, una vez lista la crema de albahaca la mezclamos a los fideos que deben estar muy calientes. Aliñamos la carne fileteada con el chimichurri ó los aliños de nuestra preferencia  y la asamos ó la freímos según nuestro gusto y Listo A COMERRR !!!
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