martes, 10 de diciembre de 2013

   CORVINA FRITA CON PLATANOS FRITOS Y SALSA DE CEBOLLA CON TOMATE!!

  •  !!! ingredientes: (PARA 1 o 2 PORCIONES ) 1 corvina bien limpia y aliñada con sal y pimienta a gusto, si es de tu agrado le puedes agregar 1 diente de ajo molido y 1/4 de cucharadita de comino distribuyendo todo muy bien en todo el pescado, 2 platanos pelados y cortados en rueditas de 1 ctm. de espesor y rociados con un poquito de sal, 1 cebolla colorada cortada en rodajas muy finitas pasadas por agua limpia y bien escurridas, 1 tomate mediano cortado en rodajitas, 1 limon jugoso, 1/2 cucharada de cilantro finamente picado, aceite vegetal cantidad necesaria, sal pimienta a gusto PREPARACION: En una sarten caliente poner el aceite y alli freir el pescado aliñado (hay quienes acostumbran a envolver en harina el pescado antes de freirlo, personalmente no lo hago, solo dejo que se fria hasta que dore de un lado y luego lo viro para que dore del otro lado), en aceite caliente a fuego medio freir los platanos y cuando estan dorados de un lado virarlos para que doren del otro lado, sacarlos del aceite y colocarlos en un platon con servilletas para que absorban el exceso de aceite, colocar la cebolla cortada en rodajitas y pasada por agua limpia y bein escurrida en un bol con el jugo de limon sal y pimienta a gusto dejar encurtir o macerar un rato y luego añadir el cilantro picadito. Acomode su porcion de pescado, los platanos fritos y una porcion de salsa y LISTO Lo puedes acompañar con una tacita de cafe calientito o con lo que tu quieras. Este es un desayuno tipico Ecuatoriano.


Foto: CORVINA FRITA CON PLATANO FRITO Y SALSA DE CEBOLLA CON TOMATE !!!                                                                          ingredientes: (PARA 1 o 2 PORCIONES ) 1 corvina bien limpia  y aliñada con sal y pimienta a gusto, si es de tu agrado le puedes agregar 1 diente de ajo molido y 1/4 de cucharadita de comino distribuyendo todo muy bien en todo el pescado, 2 platanos pelados y cortados en rueditas de 1  ctm. de espesor y rociados con un poquito de sal, 1 cebolla colorada cortada en rodajas muy finitas pasadas por agua limpia y bien escurridas, 1 tomate mediano cortado en rodajitas, 1 limon jugoso, 1/2 cucharada de cilantro finamente picado, aceite vegetal cantidad necesaria, sal pimienta a gusto                                                                             PREPARACION: En una sarten caliente poner el aceite y alli freir el pescado aliñado (hay quienes acostumbran a envolver en harina el pescado antes de freirlo, personalmente no lo hago, solo dejo que se fria hasta que dore  de un lado y luego lo viro para que dore del otro lado), en aceite caliente a fuego medio freir los platanos y cuando estan dorados de un lado virarlos para que doren del otro lado, sacarlos del aceite y colocarlos en un platon con servilletas para que absorban el exceso de aceite, colocar la cebolla cortada en rodajitas y pasada por agua limpia y bein escurrida en un bol con el jugo de limon sal y pimienta a gusto dejar encurtir o macerar un rato y luego añadir el cilantro picadito. Acomode su porcion de pescado, los platanos fritos y una porcion de salsa y LISTO Lo puedes acompañar con una tacita de cafe calientito o con lo que tu quieras. Este es un desayuno tipico Ecuatoriano.

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