martes, 10 de diciembre de 2013

LISTO !ENSALADA PICADILLY DE PEPINO !!! AQUÍ VACIANDO LA VINAGRETA (1 parte de jugo de limón o vinagre x 3 partes de aceite y sal a gusto)dEJAS REPOSAR UNOS 10 MINUTOS Y AGREGAS LOS TOMATES Y EL CILANTRO Y LISTO !!!!!!            FILETES DE CHANCHO  (CERDO, PUERCO, MARRANO, COCHINO, COMO LE LLAMES) Adoba los filetes de chancho con sal a gusto, 1 pizca de comino, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de curry en polvo, 1 pizca de ajo en polvo o ajo molido ( o alíñalo como te agrade ) Coloca al fuego una cacerola o sartén con 1/2 tacita o 3/4 de taza de agua y 2 o 3 cucharadas de aceite, deja cocer a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando a tus filetes, cuando seca el agua deja que se fría con el aceite que ha quedado en la sartén , dora por ambos lados y LISTO !!!!edes acompañar esta ensalada con lo que quieras (con arroz, sin arroz, sólo la ensalada con chancho, pollo, pescado, etc )

No hay comentarios.:

Publicar un comentario