OMELETTES DE CARNE A LOS 3 PIMIENTOS !!!! Ingredientes: 6 huevos, 1 cucharadita de aceite vegetal,, 1 diente de ajo fínamente picadito, 1/2 pimiento morrón rojo, 1/2 pimiento morrón verde, 1/2 pimiento morrón amarillo, 1/2 libra de carne magra de res molida, 1 pizca de comino, 1 pizca de jengibre molido ó de pimienta picante molida(puedes poner el picante que más te guste, puede ser jengibre, pimienta molida ó ají , lo que prefieras pero poco o también sin picante), 1 cucharadita de cilantro picado, sal a gusto PREPARACION: En una sartén antiadherente caliente ponemos 1/2 cucharadita del aceite y allí salteamos los pimientos picados por unos segundos procurando no saltear tanto a que no pierdan sus colores, reservamos en un bol, y luego con la otra media cucharadita de aceite en el mismo sartén salteamos unos segundos el ajo picado y agregamos la carne molida, el comino molido, el jengibre ó el picantito de tu preferencia, sal a gusto, mezcla bien moviendo constantemente con cuchara de madera para que se cocine pareja, luego agrega los pimientos préviamente salteados, añade sal a gusto, mezcla bien y Listo, resérvala. En una sartén antiadherente limpia, caliente y rociada de aceite vegetal(puedes humedecerla con un piquitico de aceite y sacarle el exceso con una servilleta colocar 2 huevos bien batidos con una pizca de sal, dejar que doren por un lado y cuando ha secado un poquito por encima sin voltear, o sea mientras aún está un poquitico tierna por encima colocar una porción de la carne ya salteada, pero ponerla de manera que podamos enrrollar un poquito nuestra tortilla y rodarla a el plato.Rinde 3 porciones si tu sartén es de unos 20 ctms. de diámetro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario